2019/11/13-17 深圳会展中心
“2019真人免费qq领取300元红包园区行之AI智能家居产业发展高峰论坛”倒计时开启
新闻来源:真人免费qq领取300元红包组委会 发布日期:2019-08-28

  为促进粤港澳大湾区智能家居产业的发展,由中国国际高新技术成果交易中心主办,深圳市吾往科技有限公司承办,中山市工业设计产业园、中山市工业设计协会协办,顺德创新创业公益基金会、MacBee技术联盟支持的“2019真人免费qq领取300元红包园区行之AI智能家居产业发展高峰论坛”将于8月31日在中山市工业设计产业园3号多功能厅如期举行。

  本次论坛将通过真人免费qq领取300元红包走进科技生态园为初心,结合中山市工业设计产业园打造一场AI智能家居论坛,对引发粤港澳大湾区智能家居领域科技创新探讨及发展,推动粤港澳大湾区成为一个活力湾区、创新湾区。

  本次论坛邀请到机智云副总裁邢燕、中科声智能语音标准实验室与研发成果产业化深圳推广中心主任陈芒、中山市四维家居照明有限公司总经理马骏康等众多智能家居行业专家以及中山智能家居领域优秀企业家,共同探讨AI、IOT等技术在智能家居领域应用发展的前沿科技话题,与现场的专业观众进行深入交流,引发科技探讨,精准把握行业脉搏,分享行业最前沿的技术创新与未来趋势,提前布局智能家居未来市场。

  星光璀璨,风起云涌,08月31日让我们相聚中山,共同见证2019真人免费qq领取300元红包园区行之AI智能家居产业发展高峰论坛的精彩!