2019/11/13-17 深圳会展中心
2号馆丨产品抢“鲜”看:保温一体板为何成为绿色建筑的御用“外衣”?
新闻来源:特约评论员 发布日期:2019-09-16

  近年来国家出台多项政策推动绿色建筑和环保建材的发展,并提出未来10年内中国绿色建筑占比30%的目标。据专家预测,届时我国建筑外墙面积每年将新增10亿平方米,其中保温装饰一体板将占10~15%,市场容量将达到500多亿元。目前保温装饰一体板已经成功运用于大型住宅项目、各种装配式建筑以及公用建筑项目中,并且越来越多的绿色建筑将其作为外墙材料的首选,它究竟有什么魅力?

  保温装饰一体板具有卓越的节能特性。据有关专家测算,做外墙保温的建筑可将热能损耗从43%降至为8%左右,节能效果非常明显,同时一体板原料易得并可回收利用,可大大降低能耗成本。除此之外,一体板的生产具有集成化、模块化的特点,可以在施工阶段直接安装已经预制成型的板材,从而提高效率并大大减少建筑垃圾的产生。同时在后期维护阶段,一体板具有稳定的化学和物理结构,不会分解霉变、无辐射、无污染。保温装饰一体板克服了传统外墙材料的种种缺点,更加符合绿色建筑的建造要求。目前一体板的市场前景广阔,已经吸引了大批商家投入研发生产,真人免费qq领取300元红包建筑科技创新展作为绿色建筑材料行业的高端交流平台,每年都有众多展商前来展示其在最新研究成果与技术,其中深圳市摩天氟碳科技有限公司已经连续数届参加,用其独创的氟碳喷涂产品践行着绿色环保建筑理念。

  深圳市摩天氟碳科技有限公司

  展商位置:2号馆/建筑科技创新展?/2G81

  深圳市摩天氟碳科技有限公司专业从事整体保温装饰材料、氟碳涂料及其配套材料的研究—生产—应用(施工)于一体的企业。主要产品包括外墙整体保温装饰板系列(超耐侯无机复合板保温、铝塑板保温装饰一体板、铝板保温装饰一体板、仿石效果保温装饰一体板、镜面大理石效果保温装饰一体板)、氟碳涂料系列、普通涂料系统、各种专用腻子,墙面平整系统,并拥有专业施工队伍,具有装饰装修贰级施工资质,是配套最齐全、应用最专业的氟碳及其衍生产品研究、生产与应用厂家之一,是重要的氟碳及整体保温科研、生产与应用基地。

  由摩天氟碳科技有限公司所生产的保温装饰一体化板,均使用氟碳喷涂漆,选用四氟,仅腻子就有6种,包括抗裂复合体系腻子在内的全面抗裂技术体系,防止裂缝。采用氟碳喷涂漆的保温装饰一体化板不仅拥有保温隔热节能性能,且具有超长耐久性,即使在最恶劣的海洋气候、工业区、酸雨严重的环境里,都不会发生劣化。氟碳涂层表面能极低,摩擦系数极小,使灰尘极难附着,极易清洗,几乎无须保养。

  目前,该技术被广泛应用于旧墙翻新与旧城改造工程,无须敲掉原有瓷砖,即可对旧墙面直接翻新。工程综合造价约为传统工程造价的1/10—1/5。凭借独创的工艺和专注的态度,摩天氟碳科技有限公司已经累积了一千多万平方精品工程的美誉度,并多次获得多个建筑工程的至高奖项——鲁班奖、白玉兰奖、天府杯、楚天杯获及建筑业十佳工程制作商称号。

  外墙保温一体板不仅做到了原材料的环保再生,更重要的是其在节能方面的新突破,让房子与环境同呼吸。绿色建筑是未来的发展趋势,节能材料的进步改变着我们的居住形态。除了新型绿色建材企业,届时还有中建钢构、宝能、中深装等多家国内绿色建筑行业领军者带来最新产品和技术,让观众们一览国内绿色建筑发展现状。想要了解更多的绿色建筑技术,尽在第二十一届真人免费qq领取300元红包建筑科技创新展。

  第二十一届真人免费qq领取300元红包展会时间:2019年11月13日-17日?

  第二十一届真人免费qq领取300元红包展会地点:深圳会展中心?